Tag

, , , , , , , , ,

Haryanto, S.Pd Kepala SMPN1 Belalau yang baru

Haryanto, S.Pd Kepala SMPN1 Belalau yang baru

SMPN 1 Belalau Online

Laporan   : Sulwanri

KENALI- Kepala SMPN 1 Belalau Drs. Balia, pejabat lama, temu pamit dengan Haryanto, S.Pd sebagai pejabat baru. Temu pamit yang digelar di Ruang Pertemuan Sabtu (25 September 2010), dihadiri Kepala UPTD Kec. Belalau Riswan Arsan, para dewan guru beserta staf Tata Usaha dan perwakilan OSIS SMPN 1 Belalau.

Dalam kesempatan itu Drs, Balia yang tidak didampingi istrinya, juga menyampaikan permintaan maaf. “Apabila saya dalam menjalankan tugas di SMPN 1 Belalau selama dua tahun enam bulan itu terdapat kekeliruan, saya mohon maaf, ” ujarnya.

Selain itu, ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua personil SMPN 1 Belalau, yang selama ini telah bekerja sama dengannya untuk melaksanakan tugas jabatan selama ini. “Juga kepada pihak  yang sudah banyak membantu, selama saya menjalankan tugas di SMPN 1 Belalau.”

Sementara itu Kepala UPTD Kec. Belalau, juga menyampaikan terima  kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginnya kepada Drs. Balia, atas jasa-jasanya selama menjalankan tugas di SMPN 1 Belalau . Ia juga menyampaikan ucapan selamat bertugas di tempat tuganya yang baru. “Semoga dalam melaksanakan tugas di tempat yang baru dapat lebih sukses lagi serta karirnya lebih  meningkat.” Harap Riswan Arsan.

Selain itu Riswan Arsan mengucapkan selamat datang kepada Haryanto S.Pd selaku kepala SMPN 1 yang baru di Kecamatan Belalau. “Semoga dapat melaksakan tugasnya dengan baik di sekolah ini,” harapnya. Sambil mengutip ungkapan dalam bahasa Lampung yakni pekhda pandai setengisan , yang maksudnya bersikap transparan serta saling menghargai.

Haryanto, S.Pd  mengharapkan, semoga seluruh personil SMPN 1 Belalau dapat mendukung serta menerima kehadirannya.

Untuk itu Haryanto, S.Pd, mengharapkan kerja sama semua pihak, terutama dewan guru, demi lancarnya tugas-tugas di tempat yang baru ini. “Saya berharap semua pihak dapat bekerja sama membantu saya dalam melaksanakan amanat ini, mulai dari semua dewan guru, dan masyarakat.

Sekedar diketahui, Drs. Balia  dipindah tugaskan ke SMPN 4 Lemong. Sedangkan Haryanto,S.Pd, sebelumnya sebagai kepala SMPN 3  Sumber jaya.